КУПИТЕ TYPEEDIT ЗА 40% СТОИМОСТИ (срок ограничен) ЗАМЕНИТЬ ARTCAM НА TYPEEDIT Связаться с нами
СВЯЗАТЬСЯ
Купите TYPEEDIT за 40% стоимости (СРОКИ ОГРАНИЧЕНЫ !)

Купите TYPEEDIT за 40% стоимости (СРОКИ ОГРАНИЧЕНЫ !)

17.09.2018

В этом году Минпромторг РФ в очередной раз проводит программу субсидирования по возмещению части затрат на приобретение специализированного программного обеспечения в области инжиниринга и промышленного дизайна. Программа реализуется согласно Постановлению Правительства № 1200 от 14.11.2014 г.

Представляем вам информацию о программе предоставления субсидий по возмещению затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения Министерства промышленности и торговли РФ. Программа направлена на повышение доступности инженерного программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна.


Конечные пользователи могут получить скидку 60% при приобретении программного обеспечения.


КРИТЕРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ:

  1. Пользователь является российским юридическим лицом;
  2. Средняя численность работников пользователя за 2017 год составляет не более 250 человек;
  3. Значение выручки пользователя от реализации товаров (работ, услуг) за 2017 год без учета НДС составляет не более 2 млрд. руб.;
  4. Пользователь осуществляет все или один из следующих видов деятельности:

МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ:

  1. Получение заявки от конечного пользователя, согласование спецификации,  предоставление всех необходимых документов для участия в программе;
  2. Заключение договора на приобретение программного обеспечения между конечным пользователем и оператором Минпромторга;
  3. Оплата конечным пользователем 40% от условной стоимости программного обеспечения;
  4. Передача прав на программное обеспечение конечному пользователю, подписание акта приема-передачи прав;
  5. Предоставление отчетов об оказании дополнительных инжиниринговых услуг в 2019 и 2020 годах.

Для участия в программе конечному пользователю необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заявка в произвольной форме с указанием реквизитов предприятия, перечнем программного обеспечения и контактной информации. Документ, подтверждающий среднесписочную численность работников за 2017 календарный год с отметкой налогового органа*. Среднесписочная численность не должна превышать 250 чел.
  2. Бухгалтерская отчетность (бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах) за 2017 календарный год с отметкой из налогового органа*. Значение выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год (без учета НДС) должно составлять не более 2 млрд. руб.
  3. Официальное письмо о неиспользовании бюджетных средств в качестве оплаты за ПО в рамках программы и о видах деятельности, которые соответствуют критериям программы.
  4. Справка, подписанная руководителем пользователя, подтверждающая, что скидка, полученная пользователем на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, в отчетном году не превышает 10 млн. рублей.

* Если данные в налоговую подавались в электронном виде, то необходимо предоставить два документа — квитанцию о приеме налоговой декларации и извещение о вводе сведений.

Обращаем ваше внимание, что согласно правилам предоставления субсидии, пользователи в качестве доказательства эффективности использования программного обеспечения должны будут оказать в 2018 и 2019 годах дополнительные инжиниринговые услуги на общую сумму не менее объема полученной субсидии и предоставить оператору Минпромторга справки об оказании услуг, а также копии договоров и актов выполненных работ, подтверждающих факт оказания инжиниринговых услуг сторонним организациям.

ТОРОПИТЕСЬ СРОКИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!